«Ракушка» А. Адасинский

Редкость. Сборник СЛОВ Антона Адасинского на 71 стр. Авторское, очень малочисленное издание, связанное тонкой веревочкой. Некоторые рассказы, эссе, стихи вошли в новую работу Антона «Точка Замерзания», некоторые стали песнями для нового альбома «Robert's Town».
А некоторый так и будут прятаться в книжке.


2000 р

МУЗЫКА


1
Doppio
Первый «полновесный» альбом Антона и группы Positive Band. Записанный и сведенный Вадимом Твердюковым. Для этого была куплена дорогостоящая аутентичная аппаратура 80х годов. Мастеринг Николай Гусев сделал в уникальной деревенской студии Atomino-Studio в Эрфурте.
400 р
2
Человек Целующий Дно Лодки
Вся музыка этого альбома — сложнейшее путешествие внутри одного голоса — голоса Елены Яровой. Сведение и мастеринг на аналоговой аппаратуре — Даниил Адасинский.
300 р
3
Острова
Уникальная работа, мастеринг и сведение Дмитрия Абрамова. Он звукорежиссёр. И еще три трэка на этом альбоме сам записал. Альбом писался на гастролях, в отелях, в машине. Это музыка Ромы Дубинникова. Его достойный и мастерский финал наших творческих отношений. Рома работал с Derevo c 1988 года. Спасибо за энергию и помощь Тане Хабаровой
300 р
4
Meeting our ancestors
Акция посвященная «знанию-незнанию» в парке Гете института. Энергетический взрыв и моментальная «в точку» музыка Daniels Williams. Все сыграно и записано прямо на спектакле.
300 р
5
КЕЦАЛЬ
Альбом Даниела Вильямса написанный по мотивам его же композиций к самому физическому, телесному спектаклю Derevo «Кецаль». Одна из лучших работ Даниела в его многолетней одиссее с нашей компанией.
300 р
6
Nature Morte
Игорь Тимофеев - гитарист из Positive Band и Daniel Williams создали великолепный звуковой ландшафт в историческом Дрезденском подземелье. Немецко-русско-шотладский проект Derevo. Это музыка принадлежит тому дню и там и останется.
300 р

Фотоальбомы


1
Книга дорог
Это фото Елены Яровой. На древнюю камеру Canon G1. Лена основной визуальный дизайнер всех спектаклей Derevo. Левые страницы альбома — чистые. Там она просит всех счастливых обладателей ПИСАТЬ СТИХИ.
500 р
2
Кецаль
Визуальная часть спектакля настолько мощная, что не впечатать эти мгновенная в бумагу — было бы просто непростительно. Лена попросила Антона написать 19 фраз, не показывая альбом. Все попали в точку на каждой странице.
500 р 
3
Экзамен
Здесь Эдинбург. Ежедневная битва на фестивале. В тот год мы стали звездами. Но почему-то поехали в Грузию. Грузия поразила нас и заставила снимать фильм «Юг. Граница».
500 р
4
Арлекин
Лучшая работа Елены Яровой. И дизайнерская, и актерская. Светлейший спектакль «Арлекин».
Без единого слова. Все, что мы не смогли сказать - Антон написал в этой книге.
500 р
5
Derevo. в Дрездене
Это книга поразительная. Сколько может сделать компания из 7 человек! В театрах, на лугах, в историческом неприкосновенном озере, на огромных сценах... Все самые мощные работы Derevo были созданы в Дрездене. Некоторые проекты вы уже точно не увидите.
Ну... Хотя бы на фото.
500 р

ФИЛЬМЫ


ЮГ. ГРАНИЦА

Группа Derevo создала чудесный спектакль — сказку «Юг. Граница».
Сыграла его несколько раз и поняла, что это должно быть кино. Не закончив премьерные показы, Derevo остановило театральную работу, и на полгода «ушла» в съемки. Фильм снимался на пленку, 16 мм. Поэтому, монтаж занял еще год. Вот вам результат.
Возможен просмотр на немецком, русском, английском, польском.

8€

21 день
Система Derevo.
Курс Антона Адасинского «Original»

Купивший (а не скопировавший у знакомого) курс, может рассчитывать на персональный разговор с Антоном. При условии правильно поставленных вопросов.

«....Именно столько раз я выходил перед камерой, чтобы позаниматься и поговорить с теми, кого не видел. Подозревая, что японская камера плохо понимает русский, я старался говорить медленно и разборчиво. Этот двух-месячный м-класс подвел внутри меня какие-то итоги в моей жизни. Что-то связалось правильно. Я понял, что это моя жизнь, мои упражнения, моя школа, и поэтому я такой снаружи и внутри...» А. Адасинский

7500 р
Подробнее о курсе

как заказать

инструкция


На каждой покупке Антон оставит свой автограф в своем оригинальном понимании.
Возможна пересылка по России и в другие страны.

1.определитесь с количеством и составом заказа

напишите нам на почтуworkshops@derevo.org или позвоните нам по телефону +41762983530 (Whats App)

2.Соберем ваш заказ

мы подтвердим заказ и напишем стоимость

3.вы оплачиваете заказ

переводом на сбербанк, paypal или при получении (если Вы в Санкт-Петербурге)

4. мы доставим или отправим

вы встречаетесь с нашим курьером или мы отправляем по. почте (стоимость доставки по России от 300-500 рублей)

стоимость доставки по Германии 5-10€

Contact us

Вы также можете следить за нами в социальных сетях