О СОБЫТИИ

Антон Адасинский - актёр, режиссёр, хореограф и музыкант. Создатель и руководитель театра DEREVO, участник группы «АВИА». 

в 2013 году Антон Адасинский получил кинопремию "Ника" за лучшую мужскую роль, сыграв ростовщика Мефистофеля в фильме "Фауст" Александра Сокурова. 

Много снимается в кино - в ряду его киноработ:  

2024 "Огниво против Волшебной скважины (в производстве)" Обер-полицмейстер — главная роль

2024 Этерна (в производстве)
Магнус Клемент
2024 Билет на божественную комедию (в производстве)
2022 Гром. Трудное детство. глашатай «Анубиса»
2021 Иваново счастье. Иван
2018 Лето | Summer | L'été - хозяин квартиры
2018 - Бонус(Валерия Гай Германика) Хромой
2017 - ВМаяковский. Всеволод Мейерхольд
2016 - Викинг. волхв
2011- Фауст | Faust - Мефистофель/ростовщик

Театр DEREVO, созданный Антоном Адасинским в 1988, - один из лидеров театрального авангарда, исследующий синтетическую природу искусства, первоосновы перформативности, возможности психофизического аппарата человека.

Система Derevo - это работа с физическим, умственным и эмоциональными механизмами. Основа - это поиски и разрушение стереотипов поведения в обыденной жизни и на сцене.

"В этот раз структура занятий будет несколько непривычной.
Будут, как обычно, участники и слушатели. Но в этот раз будут еще и 6 видео-художников. Каждый из них выберет себе пять участников и будут снимать их работу в течении занятий.
В конце мастер-класса видео художник должен будут смонтировать одно-минутный клип о каждом участнике из своей группы. Все эти клипы будут показаны в последний день на общем показе, где каждый участник также покажет свой номер, по которому снималось кино.
В этом мастер-классе главной темой будет именно «кино-танец». Это форма совмещенного искусство, где артист и камера создают визуальный рисунок, который максимально приближает зрителя к смыслу этого этюда.
Артист должен увидеть себя со стороны, разобрать свой танец на все составляющие, работать над  смыслом каждого движения. Работа с камерой позволяет добиться удивительных результатов.
Вторая задача этого мастер-класса — это «чистка». Не только в танце, но и в мыслях и в словах. Примитивный SMS-ный лексикон, рваное мышление, упрощенная форма общения... Это симптомы сегодняшнего дня.
Третья тема упражнений — это неверие в себя, закрытость и отсутсвие желания и сил найти в себе Творчество. С этим тоже поборемся)

--
DEREVO смешивает в своих выступлениях на сцене и под открытым небом танец, пантомиму, клоунаду и многие другие выразительные приёмы. DEREVO – обладатель значительного количества наград, в том числе «Золотой маски» за спектакль «Кецаль», приза Берлинской академии искусств, призов Эдинбургского фестиваля.
Антон Адасинский выступил в роли Дроссельмейера в балете «Щелкунчик» Мариинского театра (пост. Мих. Шемякина).

Еще одна сторона творчества Антона Адасинского – кино. В 1987 году снялся в ленте Алексея Учителя «Рок», в 2001 году выступил в качестве режиссера, сценариста и исполнителя главной роли сюрреалистического черно-белого фильма «Юг. Граница». За исполнение роли Мефистофеля в фильме Александра Сокурова «Фауст» в 2013 году удостоен премии «НИКА». Антон Адасинский и сегодня продолжает активно сниматься в кино.

 На сегодняшний день Антон много выступает в мультижанровой системе: это сольные спектакли, где кроме танца  появляются и  поэтические литературные тексты, и музыкальные концерты, как  рок-н-рольные, так и современные авангардные импровизации, где Антон играет на многих музыкальных инструментах. 
А также продолжает работу над собственным фильмом "Билет на Божественную комедию".

в 4-ый день будет показ работ для зрителя в театральном пространстве. 


Типы участия


Участник

Необходимо заполнить анкету.Далее мы свяжемсяи отправим информацию по оплате.

После мастер-класса кому-то из участников может быть предложено сотрудничество и участие в проектах Антона Адасинскогои Derevo Art-House.

Участниками мастер-класса могут стать как профессионалы, так и любители.


‼️ Количество мест строго ограничено индивидуальностью подхода (не более 25 человек)



Слушатель



заполните, пожалуйста, анкету и выберите тип участия "слушатель"

Далее мы свяжемсяи отправим информацию по оплате.


Количество мест ограничено.






Стоимость

Участник

1)Ранняя пташка (оплата до 20.07) - 18.000 р

2) оплата до 15.08 - 19.800 р

3) стоимость участия после 1.09 - 21.000 р


Стоимость

Слушатель

1) Ранняя пташка (до 30.07) - 9.000 р

2) после 30.07 - 12.500 р

Фильмы с Антоном Адасинским

Свяжитесь с нами

Если у Вас остались еще вопросы, то напишите нам на WhatsAppp +79500003908 или на почту derevo.arthouse@gmail.com